Skip to main content

Marketing alla carbonara

Ho imparato a fare la carbonara con la cremina fatta a regola d’arte. Prima mi veniva sempre un po’ come una frittata, perché non conoscevo bene il processo corretto. Ora, invece, stessi ingredienti di sempre ma è diventata sublime.

Non ci voleva un genio, ma un metodo.

Così credo possa essere il marketing nelle aziende. Non una frittata fatta un po’ come viene, tanto “se magna steso”. Ma un processo ordinato, con un metodo, che mette in atto azioni corrette e coerenti con la strategia del proprio brand.

Investire su un metodo è il modo migliore per non sprecare i propri ingredienti, ma per valorizzarli.

Se ti interessa capire come il marketing può diventare un metodo efficace per la tua realtà, ne possiamo parlare davanti a due spaghetti (alla carbonara).


Emanuele Marcon Lumos Marketing
Emanuele Marcon
23 Gen 2024
Ho imparato a fare la carbonara con la cremina fatta a regola d’arte. Prima mi veniva sempre un po’ come una frittata, perché non conoscevo bene il processo corretto. Ora, invece, stessi ingredienti di sempre ma è diventata sublime. Non ci voleva un genio, ma un metodo. Così credo possa essere il marketing nelle aziende. Non una frittata fatta un po…